The Hostmeister
Пинск Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь. - Printable Version

+- The Hostmeister (https://thehostmeister.com)
+-- Forum: Team Fortress 2 (https://thehostmeister.com/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Forum: Content (https://thehostmeister.com/forumdisplay.php?fid=17)
+---- Forum: Maps (https://thehostmeister.com/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Thread: Пинск Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь. (/showthread.php?tid=15353)

Пинск Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь. - AlexAmiweem - 11-28-2024

Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Пинск Дизайн человека (Human design)

-Ядро личности
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ядро личности
-Деньги
-Рекомендации по здоровью
-Диагностика
-Финансы и профессиональная реализация
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Здоровье

Пинск Дизайн человека

Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
88 градусов солнечной дуги Время, соответствующее примерно 88-89 дням. За это время Солнце проделывает движение по дуге небесной сферы, смещаясь на 88° относительно своей изначальной позиции (около четверти полного оборота). В точке за 88° до момента рождения в тело входит Кристалл Личности. Кристалл Личности попадает в зародыш в тот момент, когда строительство базовой структуры коры головного мозга завершено и транспортное средство готово начать путешествие самосознания в форме. Преждевременные роды не меняют эту формулу, а только показывают, что кора головного мозга зародыша развилась быстрее, чем обычно. Для большинства беременностей это происходит в конце второго триместра. В течение последнего триместра Личность в состоянии приспособиться к своему новому транспортному средству. Время рождения показывает нам потенциал Личности после ее периода адаптации.
Глобальные циклы Согласно Рэйв Космологии существует 48 глобальных циклов в раунде из 19,776 лет. Каждый цикл имеет доминирующую тему определенного Инкарнационного креста. Текущий цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Основная тема обусловлена Инкарнационным крестом Планирования. Циклы связаны с прецессией равноденствий.
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
Корневой — спешить избавиться от давления
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
1. Страх
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Бодиграф Главный инструмент для анализа Дизайна Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот.
Племенной контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — поддержка. Тема племенного контура — обеспечение продолжительности вида через условия для выживания; успех/живучесть в материальном и духовном плане.

Пинск Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Костанай Гвардейск Волхов Вязники Калач-на-Дону Мамлютка Кобрин Унгены Оханск Туркестан Ногинск Телави Мариинск Мегри Ухта Пудож Улан-Удэ Сорск Усть-Лабинск Нижнекамск Алмалык ?ара?анды Павлодар Нелидово Красный Кут Березники Вельск Кинешма Тараз Зарафшан Череповец Югорск Радужный Мамадыш Дзержинский Губаха Жа?а?зен Салехард

Пинск Дизайн человека
Пинск Дизайн человека
Пинск Дизайн человека

Пинск Дизайн человека
Пинск Дизайн человека
Пинск Дизайн человека

Дизайн человека Пинск
Дизайн человека Пинск
Дизайн человека Пинск
Дизайн человека Пинск

Дизайн человека Пинск
Дизайн человека Пинск